欢迎咨询
首页 > 签证 >爱尔兰
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
爱尔兰签证办理
爱尔兰签证图片
爱尔兰签证-探亲访友(不需要面试)

办理费用:¥1900

签证有效期:领馆决定办理时长:18-22个最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。护照需在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,需提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)。如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚) 4、双方关系证明一份:如是探亲,需提供亲属关系证明(原件或公证书)。如是访友,请提供以前联系的部分信件,照片合影等。
1、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 2、中方英文放假信一份,英文在职证明信一份,必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职年限、月收入、假期多长、逗留天数和说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。如是学生:需出示学生证以及所属学校的同意书,同意书中需说明联系人的地址、电话和姓名、在学校课程的详细情况、以及重新开课的日期、同意书签署人的职务。 3、外方邀请函原件。如果外方与申请人没有亲属关系,请简要介绍对申请人的了解,包括你们是什么时候在什么地方认识的,多久你们见一面,外方需要提供护照复印件和签证那一页来显示您来中国的记录。 ◆ 邀请函内容需回签下面的问题: a、请提供申请人以前对您的访问的具体情况? b、请简要说明您认为申请人此次的旅行的目的是什么,以及停留时间? c、申请人访问期间是否会和你住在一起? d、您是否会为申请人提供经济资助? e、如果需要,您认为您是否有足够的经济来源资助申请人? f、您在爱尔兰的联系方式。 ◆ 邀请人身份证明:如果是爱尔兰公民请提供身份证或护照复印件。如果邀请人是居住在爱尔兰的非该国居民,需提供该邀请人有效护照及在该国有效居留许可证的复印件。 4、其它附加资料:如个人学历证书、荣誉证书、技能证书等等 5、无犯罪记录的公证书原件一份,提供中英文版本。 6、亲属信息资料一份:申请人所有家庭成员的详细信息。包括父母、配偶、子女、兄弟姐妹以及他们的名字、出生日期、居住地址、联系电话、工作单位名称、工作单位电话和地址。 7、申请表二份,请如实详细填写。 8、亲属证明原件。探望亲戚者提交亲戚关系证明(需公证书) 9、未成年的申请人需要有父母不出国的那一方或者是其监护人的书面同意书。
客人需知: 1、签证审核时间一般为18—22个工作日 2、提供材料必须真实,如因为面试时材料不实或不详细,拒签将由客人负责 3、签证费1900元/每人、拒签费1600元/每人 4、有效期和停留期由签证官根据申请资料来决定 5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料 特别提示: 签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。
爱尔兰签证图片
爱尔兰签证-商务签证(需要面试)

办理费用:¥1900

签证有效期:领馆决定办理时长:18-22个最长停留时间:领馆决定
收客范围:限中国护照

希望去爱尔兰进行商务活动的人,应该申请商务签证。获得商务签证后,您不允许在爱尔兰工作,但是可以进行商务活动,并且在 90 天的最长逗留期之后,您必须离开。 所需资料: 1、申请人护照有效期需在签证期过后还至少90天有效。护照需在广东、广西、福建、海南四省,非以上四省者,需提供上述四省区的有效暂住证原件,并提供复印件两份(半年前开始生效的,不足半年者还需提供旧暂住证)。如曾有旧护照请提供。 2、近期半年2寸白底彩色照片4张。 3、个人身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)
1、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 2、中方英文派遣信原件,必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。另需提供公司空白抬头纸2张,加盖公章、负责人签字,送签时用。 3、爱尔兰公司的邀请函原件一份。需指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的性质和预计停留的期限。并写明谁将承担申请人在爱尔兰期间的食宿等费用。此信还要提供爱尔兰公司的联系人和该公司的一些详细情况。 4、双方商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(尽量提供)。 5、其它附加资料:如个人学历证书、荣誉证书、技能证书等等 6、申请表二份,请如实详细填写。
1、中方公司营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。个人名片2张:所提供的地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。 2、中方英文派遣信原件,必需使用公司抬头纸、盖公章、负责人签名。需有可供领馆查询的地址、电话。派遣信内容包括:申请人名字、护照号、在公司的职务、入职公司的时间、此行的目的、逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。另需提供公司空白抬头纸2张,加盖公章、负责人签字,送签时用。 3、爱尔兰公司的邀请函原件一份。需指明申请人的姓名、出生年月日、护照号。邀请函要写明此次商务访问的性质和预计停留的期限。并写明谁将承担申请人在爱尔兰期间的食宿等费用。此信还要提供爱尔兰公司的联系人和该公司的一些详细情况。 4、双方商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(尽量提供)。 5、其它附加资料:如个人学历证书、荣誉证书、技能证书等等 6、申请表二份,请如实详细填写。
爱尔兰签证图片
爱尔兰个人2018白菜网送彩金签证

办理费用:¥1200

签证有效期:使馆批办理时长:10-15最长停留时间:海关批
收客范围:适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南,江西,湖南的申请人。

 本人递交,提前预约

注意事项

1、从2014年10月28日开始,爱尔兰签证申请需要申请人本人在英国签证中心递交,并需要提前网上预约;

2、交申请当天必须带上所有资料原件,包括:护照、户口本、结婚证、出生证、存折、房产证等;

3、爱尔兰大使馆不排除需要申请人另外补充材料;

4所有持爱尔兰短期C类单次入境或多次入境签证,且签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者可以持单一签证在英爱(包括北爱尔兰)共同2018白菜网送彩金区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行。这个体系涉及到管辖区内相互承认某些种类的签证,例如,爱尔兰可以接受英国签证,反之亦然。(如获得爱尔兰签证,签证页上有BIVS字样,申请人可以凭此签证去英国,但必须先入境爱尔兰,详情请下载“英国--爱尔兰签证体系”)
 
在职人员所需资料
复印件 个人资料表 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 护照 请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
原件 相片 3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
复印件 身份证 请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
原件 户口本 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 结婚证明资料 如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
复印件 医学出生证明 如有年纪在18岁以下的子女,请提供子女出生证复印件。
原件 其他表格 请下载爱尔兰中英文声明信,并在上面两处地方签名。
原件 单位证明信 请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
复印件 单位资质证明 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
原件 活期资金证明 1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
原件 定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
原件 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
复印件 行程安排 请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序。
复印件 机票预订单 请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件 住宿安排 请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。
复印件 国际医疗保险 符合领馆要求的国际医疗保险: 
1、保险时间需覆盖整个行程时间; 
2、承保地区需同时注明签证申请国; 
3、须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于30万元人民币。

 · 爱尔兰个人资料表
· 爱尔兰中英文声明信
· 爱尔兰探亲中英文声明书
· 出资证明
· 在校证明
· 不随行父母同意函(父母一方随行)

 1、从2014年10月28日开始,爱尔兰签证申请需要申请人本人在英国签证中心递交,并需要提前网上预约;

2、交申请当天必须带上所有资料原件,包括:护照、户口本、结婚证、出生证、存折、房产证等;

3、爱尔兰大使馆不排除需要申请人另外补充材料;

4所有持爱尔兰短期C类单次入境或多次入境签证,且签证上有BIVS字样的编码,都是包含在英国爱尔兰体系内,即是指需要签证的国家的旅行者可以持单一签证在英爱(包括北爱尔兰)共同2018白菜网送彩金区内持有单一签证的基础上可以在两个司法管辖区旅行。这个体系涉及到管辖区内相互承认某些种类的签证,例如,爱尔兰可以接受英国签证,反之亦然。(如获得爱尔兰签证,签证页上有BIVS字样,申请人可以凭此签证去英国,但必须先入境爱尔兰,详情请下载“英国--爱尔兰签证体系”)

广州2018年最新注册送彩金国际旅行社网络销售部 版权所有 2018白菜网送彩金许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州2018白菜网送彩金热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 2018白菜网送彩金局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源2018年最新注册送彩金集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师
博聚网