欢迎咨询
首页 > 签证 >马来西亚
签证搜索
签证国家:
签证类型:
 
办理流程
  • 信息查询
  • 选择预订
  • 会员登录
  • 填写订单
  • 核对订单
  • 完成预订
马来西亚签证办理
马来西亚签证图片
马来西亚一年多次2018白菜网送彩金签证(不需要面试)

办理费用:¥3200

签证有效期:一年办理时长:10天最长停留时间:30天
收客范围:

马来西亚签证图片
马来西亚半年多次2018白菜网送彩金签证(不需要面试)

办理费用:¥2000

签证有效期:半年办理时长:10-15个最长停留时间:15天
收客范围:适用于全国各省因私护照持有人

马来西亚签证图片
马来西亚2018白菜网送彩金签证(加急)(不需要面试)

办理费用:¥388

签证有效期:90天办理时长:2个最长停留时间:30天
收客范围:适用于全国各省因私护照持有人

护照 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
马来西亚签证图片
马来西亚2018白菜网送彩金签证

办理费用:¥280

签证有效期:90天办理时长:5天最长停留时间:30天
收客范围:适用于全国各省因私护照持有人.

个人基本资料
1、护照   半年有效期以上

  2、相片   1张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

3,小孩子16岁以下办理马签:小朋友是和父母一起前往的话需要提供护照,白底照片,出生证复印件(如果小孩子出生证上的名字是曾用名和护照上名字不一样,请提供户口本父母亲详细页和小孩子本人详细页)。如果小朋友的随行人不是父母或者单独申请的话,需要提供户口薄整本复印件,出生证明复印件,护照首页复印件和父母出具的委托证明(父母同意委托人带小孩子出国的手写证明书,写上日期,签名,一定要留上真实的父母手机,因为领馆会致电查问。)


4、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。


备注:但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天。(所有类别)


注:

1、台湾护照申请,还需提供台胞证原件和有效签注页(签注有效期原则要求半年以上)。

2、 新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件

3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。

4、去完马来西亚刚回来的还是要等15天才能办理。

 

     马来西亚签证有若干种情况是不能办理,请关注左侧栏的签证注意事项。

马来西亚签证图片
马来西亚2018白菜网送彩金签证 [广州]

办理费用:¥250

签证有效期:3个月办理时长: 3-4最长停留时间:7/14/30天
收客范围:不分领区,全国受理

注意事项:

1、台湾护照免费15/30天停留,无需办理。所有外国护照均不能代办。近段时间请注意马来西亚贴签有可能批出7天/14天/30天停留期,请申请人注意。
2、新疆签发或者出生的护照均需要提供身份证复印件(尼姑、和尚或者喇嘛的申请人需要马来西亚当地开出邀请函斌并且提供原件才能受理)。
3、马来西亚领馆最新规定,申请人护照上如有两次或以上借用签证到香港、澳门记录的,申请签证必须提供真实机票,以帮助获得签证。如果提供机票为假机票领馆抽查到的话会给予拒签。
4、从马来西亚回国后30天才能再次申请。如果申请人之前办理了学生,探亲等类别的批文签证必须要该签证过期5个月后才能再次申请2018白菜网送彩金签证。申请人在办理马来西亚签证的时候以前曾经签到过两次,均没有使用过而且也不是用于借签过境澳门香港的,在前一个签证过期后需要提供机票预订单办理,否则有几率会造成拒签。
5、凡提供的护照上相片是小孩的申请人,如现在申请时所提供的相片样子不一样或申请人本人和护照上的相片相差较大的,均需要到派出所办理盖有公章的身份证明,证明小孩是护照持有人,否则海关有可能会拒绝入境。马来西亚签证有若干种情况是不能办理,请关注左侧栏的签证注意事项。
6、但凡护照已经送入领馆,要求后补资料的签证出签时间都会拖延一天。(所有类别)
7、如果是新疆申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(填写信息表网站有模板下载)
8、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道通关,所以缺少了中国入境章。需要到入境口岸补盖入境章。可以本人前往或者写委托信委托朋友前往。因为此国家会因为缺乏入境章而拒签。
9、免签证费的期间。领馆会根据护照上的记录判定申请人目的不是是2018白菜网送彩金而出签后收回80元签证费的可能性,请大家须知。
10、签证中心最新通知:日后在签证出签后发现签证页有错误的包括(照片错、护照号码、申请人姓名拼音等)错误,重新交到领馆修改一律收费280元/人。领馆不承担任何责任。如有疑问申请人或可直接致电领馆查实此消息是否属实。




2016年3月1日-2016年12月31日马来西亚再次实施免签证费80元。仅限2018白菜网送彩金正常类别,其它类别费用照常收取。

 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 马签信息表 1、此表是新疆、西藏、回族申请签证者才需提供,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)
复印件 解释信 1申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 马签信息表 1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)
复印件 解释信 1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

 

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 马签信息表 1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)
复印件 解释信 1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。
学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 户口本 1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。
复印件 父母不随行委托书(按照模板)提供 1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)
复印件 派出所证明 1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。
复印件 马签信息表 1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)
复印件 解释信 1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。

学龄前儿童所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
复印件 户口本 1、申请人提供的出生证上的名字和护照上的名字不一。需要提供可以证明亲属关系的户口本复印件,有曾用名必须要在户口本上显示。
复印件 医学出生证明 1、申请人未满16周岁和父母双方一同申请必须提供医学出生证明复印件。
2、如申请人为领养儿童请提供领养证明复印件。
复印件 父母不随行委托书 1、如果父母只有单方一同申请或者父母亲委托它人与小朋友前往马来西亚的需要出具不随行委托书还要附上小孩子父母亲真实的手机号码,以便领馆电话确认身份。(模板可在网站下载)一定要按照模板提供。
复印件 派出所证明 1、若所提供户口本或者出生证明均显示不了与父母的亲属关系,需提供派出所户籍证明。
复印件 马签信息表 1、如新疆、西藏、回族申请签证者,请提供护照复印件、身份证复印件、前往目的地及客人联系电话。(模板可在网站下载)
复印件 解释信 1.申请人如果之前在马来西亚停留超过二十一天视为停满,再次申请者,请提供机票和解释信(按照网站模板下载填写)!以便签证官再次审核!如果获得签证有可能只会批出14天停留期。
 
马来西亚签证图片
马来西亚商务/学生/探亲批文 [广州]

办理费用:¥600

签证有效期:按批文办理时长:3-5最长停留时间:按批文
收客范围:不分领区,全国受理

注意事项:
1、马来西亚有批文学生签证、商务签证、探亲签证。
2、注意批文上的受理领馆,全国领馆均可在广州代办。
3、此类签证获签率较高,一般造拒签的理由为批文的真伪或者送签后领馆没收到马方发出批文,以上情况较容易拒签。
4、如果申请人由于在入境中国的过程中使用了自助通道通关,所以缺少了中国入境章。需要到入境口岸补盖入境章。可以本人前往或者写委托信委托朋友前往。因为此国家会因为缺乏入境章而拒签。

备注:新疆护照需要提供身份证复印件。拒签全额收费。

 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
外方邀请资料
原件 批文 1、马来西亚移民局批文(移民局信),不能提供彩打或者彩色复印。
 
 
无业人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
外方邀请资料
原件 批文 1、马来西亚移民局批文(移民局信),不能提供彩打或者彩色复印。

退休人员所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
外方邀请资料
原件 批文 1、马来西亚移民局批文(移民局信),不能提供彩打或者彩色复印。

学生所需资料
个人基本资料
原件 护照 1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件 相片 1、2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片(必须要白底)请在申请人照片的背面写上申请人本人的名字,避免发生照片错误的情况。
外方邀请资料
原件 批文 1、马来西亚移民局批文(移民局信),不能提供彩打或者彩色复印。
 
广州2018年最新注册送彩金国际旅行社网络销售部 版权所有 2018白菜网送彩金许可证:L-GD-CJ00026 经营范围:出境游、国内游、入境游、公司会议、企业包团
广州2018白菜网送彩金热线:400-888-3130 部门负责人:丁暨(138-0888-5313) 质检部83653510 2018白菜网送彩金局86666666 粤ICP备11084738号
旅行社地址:广州市沿江中路313号康富来国际大厦5楼全层
Copyright © 2007 - 2018 Thyoo.Com. All Rights Reserved
版权说明:本站风景图片大部分自行拍摄,免费给大家使用,部分图片来源供应商和网络,字体来源2018年最新注册送彩金集团购买的方正字体
如有涉及侵权图片和字体,请与本站联系,我们将马上删除!保护版权人权利 法律顾问:徐炼律师
博聚网